Die Welt gehört dem,      der sie genießt.

Restaurant

Unsere Küchenchefs entwickeln ständig neue, saisonale Gerichte für unsere Speisenkarte. Unsere Vorspeisen haben wir nach dem Sharing-Prinzip entwickelt - so bieten wir beispielsweise zum Bio-Sauerteigbrot verschiedene Add-ons, die perfekt zum Teilen geeignet sind. Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir stets auf hohe Qualität und kaufen die meisten direkt von regionalen Anbietern.

Wir l(i)eben Nachhaltig.

Wir kaufen Tiere und Gemüse bei regionalen Lieferanten, die wir persönlich kennen, im ganzen. Wir versuchen aus ALLEM etwas zu zaubern. Wegwerfen ist für uns keine Option.

 

Das kommt bei uns auf den Teller:

TISCH

RESERVIEREN

"Fermentieren ist wie Nachtclub, nur die coolen

Bakterien dürfen rein."

- David Zilber -

#fermentieren

Unser Küchenteam hat eine Leidenschaft für die traditionellen und modernen Fermentationstechniken entwickelt und kombiniert sie mit frischen, hochwertigen Zutaten. Durch den Fermentationsprozess werden natürliche Aromen intensiviert und neue Geschmacksdimensionen freigesetzt. Unsere eingelegten Zutaten wie etwa Bärlauchkapern, Salzzitrone oder Rhabarber finden Sie bei uns nicht nur auf dem Teller, sondern teilweise auch im Glas als Dekoration für unser Restaurant.

Essen ist ein Bedürfnis.

Genießen eine Kunst!

 

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