Die Welt gehört dem, der sie genießt.
Restaurant
Unsere Küchenchefs entwickeln ständig neue, saisonale Gerichte für unsere Speisenkarte. Unsere Vorspeisen haben wir nach dem Sharing-Prinzip entwickelt - so bieten wir beispielsweise zum Bio-Sauerteigbrot verschiedene Add-ons, die perfekt zum Teilen geeignet sind. Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir stets auf hohe Qualität und kaufen die meisten direkt von regionalen Anbietern.
Unsere beiden Köche Sepehr Alipour und Jonas Ulbrich kochen moderne, minimalistische Bistroküche. Wir reifen Fleisch im Dryager, legen Gemüse ein, um es länger haltbar zu machen und stimmen die Aromen passend aufeinander ab. Bei uns kannst du neue Geschmackswelten entdecken und lieben lernen.
Wir l(i)eben Nachhaltig.
Wir kaufen Tiere und Gemüse bei regionalen Lieferanten, die wir persönlich kennen, im ganzen. Wir versuchen aus ALLEM etwas zu zaubern. Wegwerfen ist für uns keine Option.
Das kommt bei uns auf den Teller:
TISCH
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"Fermentieren ist wie Nachtclub, nur die coolen
Bakterien dürfen rein."
- David Zilber -
#fermentieren
Unser Küchenteam hat eine Leidenschaft für die traditionellen und modernen Fermentationstechniken entwickelt und kombiniert sie mit frischen, hochwertigen Zutaten. Durch den Fermentationsprozess werden natürliche Aromen intensiviert und neue Geschmacksdimensionen freigesetzt. Unsere eingelegten Zutaten wie etwa Bärlauchkapern, Salzzitrone oder Rhabarber finden Sie bei uns nicht nur auf dem Teller, sondern teilweise auch im Glas als Dekoration für unser Restaurant.
Essen ist ein Bedürfnis.
Geniessen eine Kunst!
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